Когда ты смотришь на меня

Анна Шамина
Когда ты смотришь на меня, я сразу же краснею,
И отвожу глаза, чтоб их не видел ты.
И если за руку меня возьмёшь, я побледнею,
От этой даже явной простоты.

Ты тот, о ком мечтаю я ночами,
Ты тот, с кем я не буду никогда.
Зачем с тобой так долго мы молчали?
И почему обмолвились тогда?

Всё это не имеет больше смысла.
И правда пусть у каждого своя.
Быть может что-нибудь у нас и вышло б,
Проверить жаль, увы, уже нельзя.

                19.10.2014