Молодожёнам

Ксана Поликарпова
*Ире и Лёше в День Свадьбы

В день осенний вальс танцуют листья,
Ветерок гуляет над землей,
Принося вам отовсюду письма:
Поздравляем с новою зарёй.

Хороша Ириша в платье нежном,
Лёша ей, конечно же, под стать.
Обнимает души безмятежность –
Довелось супругами вам стать.

Пожелаю светлооких будней,
Кофе, что ни капли не горчит,
Пусть совместный труд не будет труден,
И беда пусть в двери не стучит.

Руки согревает ваши ласка,
Светится грядущего печать.
Доброй будет жизнь с мечтой и сказкой..
Вы решили новое начать.


21:35
18.10.2014

на фото новобрачные