Мы беспомощны без Бога

Галина Вайтран
          Зажгутся на небе тысячи звезд!
          И все это - Ты, дорогой Господь!
          Мы  беспомощны  без  Тебя,
          Славой Творца полнится земля!
          И ярким светом возсияет день
          из  серой, непроглядной  тьмы!
          Божью любовь изливает на землю
          Всевышний - господин судьбы!

          10.2014г.