Забываю твой запах - фиалка на снегу

Саша Коханый
  Забываю твой запах - фиалка на снегу.
   Забываю твой взгляд.
    Не знаю дальше свой путь и стоять не могу,
     шаг вперед, шаг назад.

      Отчаявшись, ночью бессонной пытаюсь сжигать слова,
       Не сумевшие вернуть тебя.
        Не горят и не греют, как сырые дрова.
         Стаканами водку, в душу, на раз-два.

           Утро сырым похмельем ворвалось без стука,
            Сознание не вернулось, не чувствую боли.
             Немыми губами пытаюсь шептать:
              Прощаю, люблю тебя.
               Ненавижу и проклинаю нашу разлуку....


                Стихи из старой шкатулки