я не могу согреть тебя

Пелагея Порогова
Я не могу согреть тебя
огонь потух остыло пламя
Замерзший встретил ты меня
во мне тепла осталось мало.

Ладони протянув просил
хоть искры моего вниманья
золу напрасно теребил
Я вся потухла в ожиданьи...

Ты грелся от чужих костров
от факелов и печек
теперь же мой ответ таков
тебе согреться милый нечем...