Голоса ушедших и живых 1

Владимир Васильев -Ишимец
19.10.2014  Выкладка в Стихи.ру     15.12.14  А у Мошкова?!

Голоса ушедших и живых    № 1
Дамы и господа! Еще 5.07.2004 на сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат автор Тэсса выложила вот эту песню. Поскольку я восхищен, то и делюсь     с теми, которые тут не... -кто тут больше 7 лет и старше 29 лет, -те почти все знают что можно наговорить тем которые тут «те...».
Автор живёт в Киеве. Разместила около 40 произведений. На главной странице «Самиздат» ниже текущих информаций, но выше списка авторов есть русский и латинский алфавиты. Там жмете «Т» и по алфавиту ищете «Тэсса» (тут хватает людей, которых надо водить за руку... А сколько тех, которых надо тащить за шиворот?!...).

Те дамы, которые на стихи.ру имеют это же имя, не имеют никакого отношения к автору данного стихотворения, мне кажется. Особенно меня умилила особа, которая выставила фото спины своей... Попа -лучше!! -Читайте тут у Вадима Ковда «Ода женской попе» -Пушкин ложится на диван и горько плачет от зависти...
Мне хочется тут заняться выкладкой шедевров из библиотеки Мошкова...
А также из других источников. -15.12.2014
Надеюсь авторы не швырнут в меня камнями за любовь и пропаганду их творчества!

Наслаждайтесь!

Автор:   ТЭССА

В этом мире
Что такое любовь в этом мире бесчувствия?
Что мы скажем себе в оправдание в мире глухих.
Что услышим мы, праведный гнев или горечь сочувствия
В час когда мы закончим обратный отсчет дней своих.
 
Что такое душа в этом мире бездушия?
Где ее по частям  продают, не стыдясь  на развес.
В этом мире, где хрупкая совесть нуждою задушена
И штампует зверей из людей выживания пресс.
 
В этом мире, где время дороже внимания
Мы в пустыне толпы тщетно ищем оазис тепла.
Тщетно ищем в тумане страдания луч сострадания
Но находим лишь пепел мечты, что сгорела дотла.
 
В этом мире, где люди гордятся бездарностью
Что мы впишем в графу под названием "жизни итог".
Будем слезно просить новый шанс, иль смиримся мы с данностью
Что мы вовсе не жили, а лишь отбывали свой срок.