Хочу я быть не просто другом

Лев Полыковский
Хочу я быть не просто другом,
твоим любимым быть хочу.
Я загнан своей грустью в угол
и в пропасть без тебя лечу.

Замкнулись все былые связи
лишь только на тебе одной.
И я у страсти на привязи,
вершу печальный путь земной.

Какой-то сумрак безвременья:
ждать краткой вести от тебя.
и счастья моего все звенья
порвала на куски судьба.

19.10.2014