Такая осень

Мура Колючкина
Осенью тело и душа измучены,
Как кукла верёвочная, я перекручена:
Руки - за голову,
              Ноги - на виселицу,
Сердце, как олово:
              Застынет и выкатится,
Нежное кружево
              Грубо разорвано...
Ветром разбужены,
              Каркают вОроны...
11.09.2013 16:42