Pink Floyd - Comfortably Numb

Влад Хомченко
-Эй! Есть кто-нибудь?
Просто дай знак!
Кто-нибудь есть в этом доме?
О, Боже мой!
Что случилось с тобой?
Я сумею помочь?
Тебя мучает боль?
Скажи мне что происходит?

- Нет больше боли
я просто ушел
далекий корабль
туман горизонта
под шепот волн
движения губ
воспоминания
далекое детство
я ощущаю
 все чувства те вновь
не объяснить
и вы не поймете
все так необычно
 комфортно легко
  в оцепенении
   за чувствами тела

Ну хорошо, один лишь укол
Лишь тошнота
 и головокружение
Можешь ли встать?
Наступает черед
  и ты отправляешься плыть через время

Боль исчезает вместе с тобой
далекий корабль
туман горизонта
и шепот волн
движение губ
воспоминания
далекое детство
все замечаешь
 только мельком
не рассмотреть
 исчезает навеки
и никогда не коснуться теперь
все изменилось - мечты больше нет той
но почему так комфортно легко
  в оцепенении
    за чувствами тела?



https://www.realmusic.ru/songs/1669220