Может, Осенью найдемся?

Лена Садовникова
Может, Осенью найдемся?
В листопадную пургу…
Обернемся, улыбнемся…
Шаг  навстречу – быть сему!

Верим в Случай! Видно, Зрелость
Распахнула двери в сад…
Встречу ей создать хотелось
Много грустных лет подряд!

Фон аллей пустых, скамеек,
Засыпающих в пургу,
Испугать нас не сумеют:
Есть Судьба,  и быть всему!

На кону таится Вечность.
Время гонит лет каскад.
Мы рискнем!
Пусть,  Бесконечность
Нас - в счастливый - впишет ряд!


Фотография из интернета