Одноклеточным

Мура Колючкина
Завидую одноклеточным, ведь жизнь их идёт размеренно:
Ни сложностей, ни проблем (везёт!), и держат себя уверенно.

Завидую безугольчатым: весь мир для них  мягкий и кругленький,
Их трудно колоть иголками (почти как дырку от бублика!).

Завидую серокозявчатым: они так созвучны времени
(Неважно, какому! Созвучны - и всё!), любому подходят племени...

Завидую всем, кто без крыльев живёт: на почве всегда безопаснее,
Чем решиться на самый низкий полёт...
                Да, что может быть прекраснее?!
24.01.2013 09:15