дари...

Ирий Сад
...дари мне осени прозрачный свет,
и рук своих доверчивое солнце,
задумчивость в глазах своих и смех,
мне так с тобою радостно смеётся...

дари минуты, складывая в дни,
и собирай их в месяцы и годы,
мгновения, когда лишь мы одни,
с тобою в целом мире, космос, звёзды...

дари себя, таким, как есть, сейчас,
мне  очень важно быть с тобою рядом,
мне важно знать, что каждому из нас,
необходимость вместе быть -награда...

пусть я богаче всех вокруг - дари...
моё богатство сложит мудро время,
а ты лишь чаще мне в глаза смотри,
и будь со мной счастливей, чем со всеми....