Я сжимаю трубку телефона...

Виктор Зуев Амурский
В унисон песне В.Высоцкого "Ноль семь":

Я сжимаю трубку телефона,
моё сердце бешено стучит.
Может быть, тебя нет дома,
или отвечать не хочешь ты?
Я сжимаю трубку телефона,
жду ответа на длинные гудки.
Ждать похоже, уже нет резона,
рухнули наивные мечты.

Но, сжимая трубку телефона,
неустанно набираю номер твой,
и назло физическим законам
я хочу услышать голос дорогой
и опять сжимаю трубку телефона.
Я прошу его: Ты только не молчи!
И останешься сидеть на своём троне,
если «Да» услышу я в ночи…


© Виктор Амурский