Первый снег - непонятки!

Владимир Сафонов 2
Снег полетел липучий
с какой-то клейкой тучи!...
...а горизонт - ну, простокваша!
Куда летит планета наша!
Кто дал сигнал на старте взлётный?
Чудак неграмотный залётный...?
Радары слепнут... Дать посадку?
Кому...!... Куда...???
           Пропало всё коль без остатка?