Я очень рад, что тихие слова

Качалов Игорь
Я очень рад, что тихие слова,
По-прежнему, мой ангел, посещают
Дни этой жизни. Падает листва,
А нас дожди и холод ожидают.

Но это так, отсрочка бытия,
Всего лишь миг, за коим просто вечность.
Легко скользят на санках ты и я,
Приумножая благодать и нежность.