Снова первый снег

Инна Велькина
Вчера кружился первый снег,
Средь жёлтых клёнов и берёз.
Всё ускорял он вальса бег,
И вкус зимы с собой принёс.

Лежал на мостовой с утра,
Добавил дворникам хлопот.
Кричали малыши:" Ура!"
А он ложился на капот.

Сосед ругался и счищал
Признанья нежные зимы.
И серых туч поток вещал:
"Расстались снова с летом мы."