Отгуляли февральские свадьбы

Анна Мелех
Отгуляли февральские свадьбы,
Отшумели июньские вновь —
Для кого-то ведь не напрасно ...
Не напрасно приходит любовь.

Среди белой зимней метели
В свой вишнёвый заснеженный сад
Я пройду сквозь все карусели
И надену волшебный наряд.