К кому прильнуть болящею душой

Качалов Игорь
К кому прильнуть болящею душой,
С кем разделить последнюю лавину?
Невыносимо грустен облик твой,
Спешащий отойти к Отцу и Сыну.

А на закате милосердных дней
Ты понимаешь многое, мой милый.
Цветёт душа у взрослых и детей,
Коль не мешает встрече мир постылый.