Ты выдал сам себя...

Александра Москина
Ты делаешь ошибку за ошибкой,
Пытаясь раскусить мою натуру.
Ты выдал сам себя. Смотрю с улыбкой
На трепыханья и, включаю дуру.

Я с выводами мучаться не буду,
Из ложи за спектаклем наблюдая,
Дадут оценку твоему дебюту,
Те, для кого ты в жизни запятая.