Я Сикстинской капеллы не видел

Качалов Игорь
Я Сикстинской капеллы не видел,
Пирамиды меня не нашли.
Только, всё же, Господь не обидел,
Поместил в самом сердце земли,

Где любовь с красотою союзны,
Где царит безупречный покой,
Где певец Твой, немножечко грустный,
Познакомился, Боже, с Тобой.