Ритуал прикосновенья

Качалов Игорь
Ритуал прикосновенья
Отменить не может Бог.
В нём - и тайна, и прозренье,
И сияние. Порок

Наш не в том, чем мы гордимся,
Чем бахвалимся, порой.
Всё, чего сейчас стыдимся,
Обернётся темнотой.