Плен

Агнесса Стоун
Вокруг и около меня немая тьма
Попала в плен но я уже не в клетке
И может быть здесь есть моя вина
Не слышно птиц на отдаленной ветке

Уже не разбираю людские голоса
Кто говорит, зачем и почему?
И может быть опять сошла с ума
Но это не известно никому

Опять гляжу в одну и ту же точку
Я вспоминаю жизнь все взлеты и паденья
А руки так и тянет написать хотя бы строчку
Но жизнь пуста в ней нету вдохновенья

Вокруг и около меня немая тьма
Попала в плен но я уже не в клетке
Я заключила в плен себя сама
И в моей жизни черно-белая расцветка.