грусть

Галина Шериметьева
 лишь в ритмах осени
 знакомые черты:
 богатство красок,листьев увяданье.
 и засыпанье плачущей травы,
 и снега платье -тихое прощанье
лишь осень кратковременной красой
напоминает красок  быстротечность
печаль души над опадающей листвой
и все же вера, и надежда... в бесконечность