Улетают последние птицы

Татьяна Крулевская
Улетают последние птицы.

       *     *     *

Вот слетают последние листья
В свой красивый последний полёт.
В школу дети идут все учиться,
С букваря начинается взлёт.

Им всегда в жизни знанья  помогут,
В отставаньи помогут друзья.
Друг познается с первой дороги,
Дальше жизнь разведёт, как всегда.

Улетают последние птицы,
В свой далёкий, свободный полёт.
Скоро стужей в своей колеснице
Зима- матушка в шубке придёт.

Вот слетают последние листья
В свой последний, красивый полёт.
И всегда будет школа нам сниться
Где всегда начинается взлёт...
 
          19.10.14