ночное

Утро Нетуманное
Научи не бояться этой  мечты 
Я для тебя хочу быть умной-умной
Нежной-нежной 
А ты?...
Научи шагам меня первым
Я для тебя хочу быть важной-важной 
Страстной-страстной 
Нервы...
Пляшут странные танцы
Пальцы
Боятся встречи
С твоими родными-чужими руками
Легче
Наверное просто мечтать
Рифмы ложатся криво
Кусками
Потерянных снов

...буду ждать...