Предпологаемый монолог на воображаемый диалог

Борис Тресков
Депутаты - гордость наша!
И не надо охать.
Ну...не сеют и не пашут...
да...живут неплохо...
Но зато, для всей страны
издают законы...
Как, кому они нужны?
Что за моветоны?
Сударь, вы невежа,
с детства отмороженный,
10 лет "ликбеза"
вам за то положено.
Собирайся, дрянь такая,
в путь, отнюдь не близкий,
заодно тебя лишаю
права переписки!