не повод

Москвичёва Анастасия
Меня ломает.
Ну как там твои дела?
Тоска по тебе меня угнетает,
Внутри все горит,дотла.

Ты,наверное,не скучаешь
По мне и тому теплу.
Совсем что ли не понимаешь?
Я скучаю,но остается ломаться в углу.

Уже три часа ночи,а я еще засыпаю.
Почему ты умеешь не думать,
А я сумасшедшая,всё вспоминаю?
И начинает ломать сильнее на этих минутах,
А я стараюсь заснуть в этих чувственных муках.

Засыпаю я еле дыша
И от боли режет горло,
Но я больше не повод "не спать по ночам",
Я вообще больше не повод.