О любви чохом

Владимир Грикс
    О ЛЮБВИ ЧОХОМ

Я не способен услыхать
тебя за вёрст десяток.
Мы даже близко. Есть кровать.
Бываем непонятны.

Мы любим друг друга и тысячи звёзд
сверкают "Ура" в восхищньи.
И ветки упругих дубов и берез
от ветра приходят в вращенье.

Есть личная партия в нашей любви
у каждого в длительном танце.
Не эхо моё ты, движенья свои,
их счастьем считаю дождаться.

Я помню тебя, и ты помнишь меня.
Имеется дума о детях.
И память, как диво, притянет маня,
мы ближе всех прочих на свете.

А думать про мглу наступающих дней
- фантазии Фрейда и Кафки.
Способен рассказывать, может, злодей,
усевшись в редакции с лавки.