Дядя Сарай

Мальцев Алексей
Верный потомок Большого ты Сэма,
Дарвин твердил все же мы от макак,
Парень чернявый сидит в доме Белом,
Парень Обама, и кличут Барак.

Пусть непривычно для нас это имя,
Парень чумазый хватил через край,
Вечно грозится, но только не ссым мы,
Ты же для нас просто Дядя Сарай.

Лезешь везде где есть скважины с нефтью,
Сирия, Ливия, даже Ирак,
Странам приносишь ты горе и смерти,
Дядя Сарай прекрати же бардак.

Может тебя скосит вирус Эбола,
Знаю горбатого правит лишь гроб,
Дядя Сарай кто учил тебя в школе?
Лучше бы мама пошла на аборт...

Слов этих каждый достоин правитель,
В Белых Домах кто, без лести Обаме,
Жить в демократии раз не хотите?!
Скоро Бараки прийдут и за Вами...