За окошком мальвы, на крыльце коты...

Илана Алёна Чубарова
        Вкус забытый счастья

За окошком мальвы, на крыльце коты.
Вкус забытый счастья – мне приснился ты.
Сон такой короткий… летом долог день.
У соседней дачи крыша набекрень.

Сосны смотрят в небо, на забор кусты.
Попрошу у ночи – вновь приснишься ты.
Сон, приют мой тайный, успокой, согрей!
От красивой сказки станет мир добрей.

Снятся танцы, песни, годы, города
И через волненье сказанное «Да».
Снятся руки, реки и огонь в глазах,
Вкус забытой сказки на твоих губах.