Прости

Валентина Светлакова
Прости,что болью обожгла
И на мгновенье усомнилась.
Прости за то,что я могла
Разрушить всё,что мне не снилось.
Не верить чистоте зеркал
тобою созданного сада?
"Люблю тебя",-ты мне сказал...
Нет,я стою в преддверье ада,
Что чистоту и святость строк,
Я очернила грязной сажей.
За недоверие пусть Бог
(Он справедлив)меня накажет.
Поверь,что буду ждать тебя,
Хочу быть вместе до заката
И в найденной с трудом судьбе,
Клянусь,не буду виновата.