ПРО ВЕРУ

Максим Страхов
Все верят!
Я верую...
Вербное воскресенье.
Верующие вереницами
к храму за три версты
выстроились.
И даже привередливая
тетя Вера
проверенной дорогой
уверенно бредет
в верном направлении.
Суеверные старухи
недоверчиво смотрят ей вслед.
А она верит...
Но иногда привирает.
Надо перепроверить...