Плевать!

Геннадий Эсса
                Пока я жив и сердце мое бьется,
                Плевать я буду на того,
                Кто за спиной смеется.
                Плевать на все, а остальным скажу:
                Не ваше дело, как живу,
                Судите лучше жизнь свою!


                1981г.