ТЫ и ВЫ...

Ариша Сергеева
Заверну в цветные фантики
Я медовые слова,
Да в любимом сарафанчике
Прогуляю кружева!

Каблучками звонко ВЫстучу
Переплясовую  дробь -
Все твои печали ВЫлечу
Без лекарств и докторов!

Из забот голубкой ВЫпорхну -
Лишь объятья  отвори...
ВЫцеловывая, ВЫдохну
Жар, пылающий внутри...

Я и ВЫглажу, и ВЫнежу,
ВЫвораживая всласть,
Всем назло,  мой ясный, ВЫдюжу
Страстью ставшую напасть...

И покров у ночи ВЫклянчу -
От недобрых языков...
И тебе в жилетку ВЫплачу
Окаянную любовь...