Забыт

Савченко Данил Борисович

Как быстро вы меня забыли...
И мне не светит солнце вновь,
Наверно вы и не любили...
Застыла в сердце моя кровь...

Потух пожар сердечной воли,
Любви и жажда улеглась,
Теперь не сердце - чисто поле...
Любовь на нем теряет власть...