Именины

Савченко Данил Борисович

Вот день рожденья нас здесь всех собрал,
Кругом мы слышим много поздравлений,
И стол, что вновь наполнен угощений,
В какой уж раз традициею стал.

Сегодня праздник бессомнения,
И птицы все поют для нас,
Ну как для нас... Для вас их поздравленья
И вся природа в этот день для вас.

Ну что же я на вы? Наверно из подчтения,
Из благодарности, из светлых дум,
И вот еще один, чудесный день рождения,
Звучит игрою ярких струн.

Игрою той душевной нити,
Той мелодичною струной,
Что зазвучит как захотите,
Оставьте выбор за собой.

Ну что скорее к пожеланиям,
Свой тост давно я затянул,
Но все это с душой и со старанием,
Да, да, я вас не обманул.

Ну а тогда и вы же посторайтесь,
Пускай приходится стареть,
А организму вы ихидно улыбайтесь!
Ведь главное душою молодеть!

А в остальном желаю вам здоровья,
Счастливых, ярких, долгих лет!
А мы наполним вашу жизнь любовью!
А вы улыбки подарите свет!