Рождественская встреча

Наталья Лимонова
Ночная вьюга за окном
Стучится в мой уютный дом.
В кроватку уложила сына,
Уселась около камина,
Зажгла рождественские свечи
И жду с тобою новой встречи.
Я погасила яркий свет,
Струится дым от сигарет.

Надела красный пеньюар,
В буфет поставила бокал,
Накрыла стол и жду в ночи,
Смотрю как тлеют две свечи.
Цветов струится аромат,
Как будто я попала в сад.
Я жду забвенного героя,
Он позвонит-я дверь открою.

Снег по колено и туман,
Но он отважный капитан.
Поклонник вечной красоты
Исполнит тайные мечты.
Он в дом войдёт с букетом роз,
В любви признается всерьёз.
Подарит поцелуй мне нежный,
Кольцо в коробке белоснежной.

Пройдём счастливые к столу.
Холодный ветер по стеклу,
Бушует зимняя метель.
Нас ждёт двуспальная постель.
Прими контрастный лёгкий душ,
А я сотру салфеткой тушь.
В постели буду ждать тебя,
Твою подушку теребя!

Фото из интернета.