Сынку

Катя Точка Ру
Правда, у меня дочь...

Смотри, я рисую мелом любовь на асфальте белом,
Любовь - это ты мой милый,
Ты мальчиком станешь красивым!
В глазах твоих искорка солнца,
Начало весеннего дня...
В глазах твоих синих и нежных,
живет жизнь твоя и моя!

Ты родишься весенним утром,
За окном будет ясное небо,
Небо знает, как долго и сильно,
Я тебя от него хотела!
Ты только найди меня милый,
Мой родной,мой любимый мальчик,
Скажи ему,что ты хочешь,
Чтобы я стала твоей мамой!

А в городе снова весна,
И в воздухе пух тополиный,
Ты знаешь, а я и не знала,
Что мир стал таким красивым!
Что розовые витрины,
Что трамвай оранжево-красный!
Что мечтать о тебе каждый день,
Так волнительно и  прекрасно!
Я все о тебе уже знаю,
Цвет глаз, цвет волос, твое имя!
Я знаю, что только со мной
Ты сможешь быть самым счастливым!

Я смогу защитить тебя ночью,
Я согрею тебя в морозы,
Я отведу ураганы,
Я успокою грозы,
Я навсегда твой ангел,
Твой бесстрашный ангел-хранитель,
А тебе только надо всего лишь,
У меня однажды родиться!