Конкурс 24. Слушая море. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие авторы!
Все новые стихи, написанные по картине "Слушая море", были отправлены автору картины Светлане Соловьёвой. Она выбрала двух авторов, чьи стихи соответствуют её замыслу.
Эти авторы - Любовь Брандес и Владя Невеста!
Поздравляю!
Итоги читательского голосования следующие:
1 МЕСТО разделили Клювик и Татьяна Шкодина (9 голосов)
2 МЕСТО Любовь Брандес и Гольгертс (7 голосов)
3 МЕСТО Изабелла Каракулян, Светлана Плахотник и Альбимарина (6 голосов)
Поздравляю всех победителей!
Благодарю всех за участие!
Следующий конкурс будет вести один из победителей. Кто? Пока не знаю.