Я меч судьбы из ножен достаю

Скиф Бер Вой
Я меч судьбы из ножен достаю.
Я не спешу – я ведаю Пространство.
Я должное той силе отдаю,
Что создает святых небес убранство.

Мой меч заряжен молнией Творца,
Он нам несет великую Победу
Для матери родной и для отца,
И русскому до пят родному деду.

14.10.2014