К твоим васильковым глазам...

Светлана Аль-Хальди
К  твоим  васильковым  глазам
Несу  строки  нежных  ромашек
И  таю  в   любви  небесах,
В  шелках  белоснежных  рубашек…

К  твоим  кудрям  чёрных  волос
Тяну  свои  руки, ладони,
Средь  мыслей  назойливых  ос,
Где  кони  спешат  от  погони…

К  твоим  нитям, тонким  морщинкам
Дыханием  ветра  лечу,
В  капелях, чарующих  льдинках
Весны  имя  нежно  шепчу…

К  твоей   полнолунной  улыбке
Всё  Солнце  бросаю  вперёд
И   в  домике  тесной  улитки
Я  чувствую    весь  небосвод…

К  твоей  обнажённой  загадке
Все  чары  из  тьмы  и  на  свет,
Я  в  музыке  тихой  украдкой
Пишу  свой  лиричный  сонет…

К  объятьям  твоим, поцелуям
Я  сердце  волшебно  дарю,
Скучаю, безумно  тоскую,
Душой  всей  красивой  люблю…

Храню  то  весомое  чувство
На  пике  вселенских  побед,
Пишу  книгу  Солнца, искусства
И  жду  васильковый  рассвет…