Песенка о науке и жизни

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О НАУКЕ И ЖИЗНИ

Новобрачный старпом вёл учёных в поход.
На разведку на Север на месяц.
И сказал, что доцент - абсолютный осёл
и от сласти невесты был весел.

Он доцента достал от своей простоты,
и доцент заявил, что невеста
спит в кровати с другим от её красоты
все балдеют, и жизнь интересна.

Заключили пари. Ящик. Приз. Коньяка.
И корабль ход назад выдал быстрый.
И на койке моряк вдруг узрел чудака,
где вчера он, жених, сделал выстрел.

И чужак убежал. Не побил его муж.
Он смотрел на жену. Та дремала.
Опоил её гад. Она сладка спала.
И огт страха ничуть не дрожала.

Муж к ней рядом прилёг. Оказалась сладка
плоть жены и известной красотки.
И возник между ними любовный фонтан
фрикционной заветной походки.

Открывает жена свои очи и вдруг
видит, муж, где недавно любовник,
и случился испуг. Сокращение. Спазм.
И застрял в её норке законник.

Врач из скорой проделал недолгий укол.
И свободно ушёл муж из клетки.
На борту корабля в спор коньяк отдавал.
Результат шутки выпил сам редкий.

Примечание. Можно слушать в кабинете сайта Изба читальня