вода

Андрей Смалич
Человек состоит из воды
на очень большой процент.
Состоишь из воды и ты —
сказал мне один доцент.
Но я состою из тоски
на все сто процентов, ****ь. 
Тоскливые мои мОзги
куда мне, доцент, девать?
Доцент, ты льёшь аж два о 
на воду сделав акцент,
не понял ты ничего
на очень большой процент.
Не больше понял и я,
поэтому промолчу.
Не знаю я ни ***
про то, что сказать хочу.