Бес в ребро

Сказочник-Робинзон
Я согласен, она красива.
Ты о ней не соврал ни слова:
Хороша, молода, игрива.
Обладать ею было б клёво.

Я тебя осуждать не буду:
Бес в ребро, коли волос в проседь.
Кто совсем не подвержен блуду,
Кто безгрешен, пусть камень бросит.

Ты забыл – у тебя есть дети,
И жена, что полжизни рядом.
Ты забыл обо всём на свете,
Зацепившись за бёдра взглядом.

Ты, как гончая, мыслишь тупо:
Я бы понял «интимный ужин»,
Но жениться, пожалуй, глупо...
Да и ты нафига ей нужен?