Откуда ты?

Игорь Мазуров Ставрополь
Откуда ты?
Быть может ты из снов?
Свет ангелов, что долетел из рая?
Откуда ты?
Себя спрошу я вновь,
Несобранными мыслями играя.

Откуда ты?
Осеннюю листвой,
Качнутся тихо длинные ресницы.
Откуда ты?
Не уходи, постой...
Неужто это все мне только снится...

Откуда ты?
Поведай мне секрет,
Израненное сердце ты утешишь.
Откуда ты?
С собой несешь рассвет,
И теплыми лучами солнца брезжишь.

Откуда ты?
В алмазах небеса,
Подобно блеску глаз твоих искрятся.
Откуда ты?
Ты мне должна сказать.
Я больше не желаю расставаться...