Пламенный костер

Танзиля Малышева
...А в камельке трещит огонь,
разбушевался лихо.
Чуть дрогнула в руке ладонь -
и в сердце стало тихо...

Затих углей горячий спор
и языки не пляшут,
а в сердце пламенный костер
и стук сильней и чаще...