Давай зажжём сегодня свечи

Петренко Ольга
Давай зажжём сегодня свечи,
Ну, просто так, давай зажжём.
Смотри, какой хороший вечер:
Сверчки поют, и мы вдвоём.

Давай без повода вино откроем,
И в праздничный хрусталь нальём.
Ну, просто потому, что ты со мною,
Нам просто хорошо вдвоём...

Поговорим о чём-то пустяковом,
А может, просто помолчим.
Я буду в ярком платье новом,
Скажу, как мною ты любим…

Давай подальше телефоны спрячем,
Отключим на двери звонок.
Ведь для меня так много значит
В твоих глазах дрожащий огонёк…

«Давай зажжём сегодня свечи,
Вино пусть будет и цветы!..» -
Я так хочу, чтоб в этот вечер
Всё это  … говорил мне ты.