Говоришь, я - твоё озарение...

Петренко Ольга
Говоришь, я - твоё озарение,
Слуху - песня, и взору - услада.
Посвящаешь мне стихотворения
И ромашки мне носишь из сада.

Говоришь, для тебя я - открытие,
Что ты думал, таких не бывает,
Наши встречи - такое событие,
От которых душа твоя тает...

Ты считаешь, что я - совершенная,
Идеал, ну совсем без изъяна.
Я же просто обыкновенная,
Ну, совсем не картинка с экрана.

Не хочу быть эфирным созданием,
Страсти мною владеют и слабости.
Неземным окружаешь вниманием,
Но по нраву простые мне радости.

Не могу я твоею быть музою,
Обману я твои ожидания:
По отдельности мы хорошие,
Просто нет у нас понимания.