Наивный и Наина

Владимир Грикс
    НАИВНЫЙ И НАИНА

Меня расстреляла Наина.
Я в списках изгоев возник.
Я просто шутил в ней невинно.
Она мне сказала: Кирдык!

Письмо мне послать ей - запредка.
И отзыв на стих не могу.
Посажен Наиною в клетку.
Табличка: "Здесь место врагу".

Я избран Наиною в список
"любимых", хотя и врагов.
Возможно, Я мыслю наивно.
Но Я не совсем бестолков.