По воле случая

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

По воле случая сегодня я лишь твой,
Общаюсь и шучу, мечу искрою.
Ты рядышком, душа рядком с душой
И сердце я никак не успокою.

По воле случая нам есть что говорить
О жизни настоящей и грядущей…
Мы можем свои чувства сохранить
С той искренностью, что для нас присуща!

По воле случая я расстаюсь с тобой,
Мне нравятся твои глаза и губы,
Ты стала для меня опять судьбой
Об этом вторят заводские трубы.

Об этом вторят и колокола,
Что ты меня в душе не забываешь
И полусловом вновь с ума свела,
Сама же от любви моей страдаешь.

© Самойлов Н.Г.  19102014 16-23   http://www.stihi.ru/2014/10/19/7043